MAR DA SOLIDÃO
Ysolda Cabral
 
 
Do mar da solidão sou passageira,
num veleiro atestado de tristeza.
O nada além de mim dá-me a certeza
que pertence à saudade essa bateira.
 
Em mim não sinto medo nem canseira.
Na solidão do mar mantenho acesa
a crença no que creio, na beleza
de mareante paz, a vida inteira!
 
Timoneira por mares turbulentos,
passageira dos prantos que derramo,
no mar da solidão recolho alentos.
 
Na solidão do mar o amor eu chamo
e meu chamado vai na voz dos ventos,
ecoando nas ondas: “...amo, ...amo!...”

**********
Em reedição especial
12.06.2019
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
www.ysoldacabral.blogspot.com