A dissonância se transmuta em bela melodia

É factual, nem tudo nesta vida são flores,

Mas às flores se equiparam a sua delicadeza,

Sendo a antítese da fealdade a sua beleza,

E um antídoto para obstruir as minhas dores. 

Ante um mundo de cólera e grande aspereza, 

Cada vez mais agro, escasso de bons valores,

Ensejando desafetos, tristezas e desamores,

No esteio da afeição encontro minha defesa. 

Em sua companhia, esqueço o teor adverso, 

Emerge a inspiração, um harmonioso verso,

Condição tão aprazível, mas que pouco se vê. 

O amor atenua o aspecto trágico do dia a dia, 

A dissonância se transmuta em bela melodia,

E saiba que isso é fruto do meu amor por você. 

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.