MUSA

Você era a minha flor preferida,

A minha mais louca paixão,

A minha mais pura emoção,

O amor da minha vida...

Você era a minha inocência querida,

A felicidade do meu coração,

A fonte da minha inspiração,

A paz da minha alma adormecida...

Você era o meu suave caminho,

A perfeição do meu beijo,

A beleza do meu carinho...

Você era o meu doce gracejo,

A ternura do meu ninho,

O prazer do meu desejo...