O BILHETE
Você saiu da minha vida sem se despedir.
Deixou um bilhete me dizendo que era o fim.
Eu chorei tanto e da vida quis desistir...
A felicidade deu adeus dentro de mim.
Você disse no bilhete que não me amava mais.
Fiquei entristecido, doente e derrotado...
Meu bem, a fila andou, é tarde demais.
O nosso amor eterno está sepultado.
Não venha com esse papo de arrependimento.
Estou solteiro, amando outra pessoa.
Você foi embora e feriu meu sentimento.
No seu bilhete me tratou como um animal.
Meu coração tem novo amor, outra patroa.
O nosso amor teve começo, meio e final.