O SOL NA MANHÃ SEM NUVENS
Quando sai o sol na manhã sem nuvens
Pelo seu respledor faz brotar a flor
Clareia de luz as mais densas trevas
Faz dominar o justo no temor do Senhor
A minha dinastia em perfeita harmonia
Aliança eterna comigo firmou
O Espírito do Senhor por meus lábios falou
Sua Vontade, a Rocha me revelou
Manter-se firme, lutar bravamente
Grudar mãos na Espada, Guerreiro Valente
Concerto ordenado e guardado, certeza do Nome exaltado
Meu desejo final, como libação:
Deixar no Altar todo o meu trabalho
Deleitar em Seus cuidados, descansar meu coração.