Meu amor
Ao amor da minha vida,
Eu te amo, meu amor, eu ainda te amo...
Hei de te amar e te beijar com mel,
Sei se é um beijo molhado que é cruel,
Para saboreá-lo que eu o chamo.
Eu te amo, meu amor, eu ainda te amo...
Somos a união civil dentro do anel,
Como um altar florido de um hotel,
Quando me ama deveras, não reclamo...
Que a coisa apaixonada em doces sonhos...
Sente minha confiança sem sofrer,
Só os tempos podem ser bons ou tristonhos.
Quem me abraça e me beija com prazer
Nos nossos sentimentos mais risonhos,
É o amor eterno, eu te amarei que é o ser!...
Lucas Munhoz - (12/04/2019)