Entre nós o silêncio
Aclamados sejam os amados pelo mundo
Que não tem vergonha do amor dado
Ficaremos em silêncio, no inverso do depois
Guardaremos em nosso quarto as lembranças
Que estas paredes nos guardem, olhos invejosos
Que possamos ser você e eu, enquanto amor,
O palco o sofá da sala, testemunha o vinho
Em nosso ato silencioso de amar...
Não divulgaremos os nossos risos e angustias,
Nossa alegria desaforada, despimos os corpos
Aquecidos pela luz do mistério um do outro...
Nossa disposição para o amor merece conforto
Não a invasão social das redes, que se quer ter
Vem entra, esquece, somos eu, você e o amor...
Edson Junior