Mar de vaga lume

Lembra daquela noite que você quase foi minha?

E não foi, por que teu destino não me pertencia

Mas nossos corpos voaram naquele céu de perfume

E nossos olhos brilharam num mar de vaga-lume

A noite ficou muda para ouvir a sua linda voz

E uma chuva de estrelas tomou conta de nós

Daquela dança que balançou nosso momento

Naquele canto que gerou do nosso sentimento

Com o mesmo olhar que você chegou você partiu

E se foi como uma pétala na correnteza de um rio

No luar que deixou seu sorriso desenhado em mim

Que deixou meu corpo com um cheiro de jardim

Uma página que foi do nosso destino apagado

Um momento que ficou nesse soneto registrado

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671138
Classificação de conteúdo: seguro