Bem Transmita A Sã Lição
Bem transmita a sã lição,
Do Evangelho em luz divina;
O Cristo em ressurreição...
É a alta paz que o Céu ensina!
Bem transmita a sã lição,
No semeio em bom proveito;
O Evangelho em comunhão...
É a alta salvação do eleito!
Bem transmita a sã lição,
Revelando a alta doutrina...
Com o Cristo em Verbo forte!
Bem transmita a sã lição,
Na revelação divina...
Da vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira