Encontro verdadeiro
Psicologo! Fala que escuto.
Sinto a voz sair das lembranças perdidas.
Infância momentos da vida querida.
Conjunto de fatos reais vividos.
Olho no espelho da alma, sua!
Lições que a vida me deu, guardo comigo.
Olho nos seu com os meus olhos reais.
Gigante é a dor que se foi na luz.
Respiro a verdade do meu encontro ...
Escola é o jardim da minha vida.
Janela pulo, mas, vivo amando.
A luz brilhou a dor do escuro foi...
Na minhas estradas de colisão.
Estou diante do mar da minha vida.
Roberto Amorim, 31/5/2019.
Cabofriense, nascido: 1964.