Meu amor meu abrigo

Abrigo, cobertor, meu calor: Rose.

Morar no seu ser de mulher é viver.

Olho pra dentro de seus olhos, encontro ...

Respiro seu ar quente que me envolver.

Rosa, suave beleza delicada.

Olho fundo no seu ser de menina.

Sopro a vida dividida em dois.

Eu e você juntinhos nessa onda.

Paro no tempo o meu com o seu carinho.

Abro o sorriso da vida que há ...

Zanga não faço apenas abraço.

Certo de tê-la nos meus braços sigo...

É a vida que se abre no meu peito.

Uva: puro sabor. Seu beijo: calor.

Roberto Amorim, 11/6/2019.

Abrigo, cobertor, meu calor: Rose.

Morar no seu ser de mulher é viver.

Olho pra dentro de seus olhos, encontro ...

Respiro seu ar quente que me envolver.

Rose, suave beleza delicada.

Olho fundo no seu ser de menina.

Sopro a vida dividida em dois.

Eu e você juntinhos nessa onda.

Paro no tempo o meu com o seu carinho.

Abro o sorriso da vida que há ...

Zanga não faço apenas abraço.

Certo de tê-la nos meus braços sigo...

É a vida que se abre no meu peito.

Uva: puro sabor. Seu beijo: calor.

Roberto Amorim, 11/6/2019.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 12/06/2019
Código do texto: T6670950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.