Canções

Sabe que atravessei o mundo para te achar

Procurando um lugar para minha boca morar

Você nem sabia que eu vinha, e me recebeu

Sua luz pelo mundo colocou estrelas no meu

Você sabe que meu olhar navega no que é belo

E em você encontrei toda a beleza que eu quero

E esse não te ver gera em mim o maior desespero

Meu olhar precisa do teu para ter como espelho

Carrego o amor daquela canção dentro de mim

Que fala daquela saudade que nunca tem fim

Nessa música que toca agora e me faz esperar

Deixar a noite passar para amanhã te encontrar

Nessa minha necessidade de te ver sempre feliz

Para ouvir essas canções que minha alma te diz

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6670813
Classificação de conteúdo: seguro