Como água para chocolate

De fachada robusta e vermelha

Como o amor se delicia em ser

Passo, com meu fogo, centelha

E dá vontade de ali alvorecer

Amor um tanto bandido

Festivo, em mesas brancas

Passado de sonho escondido

A uma singela e intensa anca

Obscuro, atraente por dentro

Convidativo por fora...

Nem ouso pisar em epicentro

Já fez ventania essa sensação

Ventando soprou-me, a diáfora

Então tonta cai d'intensa paixão

_____________

Há aí uma mescla entre o filme, o restaurante situado em Santiago e minhas sensações!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6670530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.