"DO OUTRO LADO DO MAR"
Aqui tudo esta como você deixou
Nossas vozes em dueto
Nas rimas deste nosso soneto
Nada na sua ausência se modificou
Em nosso sonhos baila pensamento
Do outro lado do imenso mar
Te ouço ansiosa a me chamar
Por sobre nuvens e estrelas firmamento
Ao toque das harpas, pistons e violões
Nas vozes silenciosas dos anjos
Somos chamas ardentes nos corações
Ao som dos sussurros nosso respirar
Nos completam em prazer, amor e soneto
Ouvindo murmúrios das ondas do mar
Poeta do Nordeste