O Alto Amor Bem Se Cultiva
O alto amor bem se cultiva,
No campo do coração;
A palavra rediviva...
É Cristo em sã salvação!
O alto amor bem se cultiva,
Na semeadura em fé;
A morada compassiva...
É Jesus de Nazaré!
O alto amor bem se cultiva,
No São testemunho sério...
Para a luz em salvação!
O alto amor bem se cultiva,
Para a paz em refrigério...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira