Medo de amar
Quero te contar um segredo
Que você não vai acreditar
De sofrer fiquei com medo
Triste dor e medo de amar
Tento negar o sentimento
Que devoto a esta mulher
Mas ao final não aguento
E confesso seja o que vier
Posso até me arrepender
Ao receber mais indiferença
Então tento me convencer
E minha paixão é intensa
E desafia minha forte crença
Ao te amar sem nada receber.