A VOLTA DA ESTRELA
ADENDO aos poemas: se não suspenderem os direitos políticos do "Sapo Barbudo" teremos em breve "Nova Era" petista. Será um... "Deus nos acuda" !
A VOLTA DA ESTRELA
I
Bolsonaro que se cuide,
Lula volta "a passo duro".
É melhor que muito estude
que o embate será duro !
I I
O velho vem, mas sem tosse,
reunindo seus ex-ministros...
de saída, toma posse
de um Instituto sinistro. (*1)
I I I
Discurso a cem mil reais...
vem com o NOBEL da Paz
sob as "bênçãos" do Maduro.
I V
Para vencer o "Anti-Cristo"
vai consultar o tal "Bispo",
pra não dar "tiro no escuro" !
"NATO" AZEVEDO
(6/junho 2019, 20hs)
OBS: (*1) SINISTRO - "de
esquerda", recuperando a
origem latina do termo.
******************
A REVOLTA VERMELHA
I
Volta o 13, furibundo,
e vem querendo revanche...
irá "reformar o Mundo"
e o Moro será "só lanche" !
I I
"Não praguejará jamais,
nem perseguirá juiz".
Jura que voltou em paz...
mas, que não coce o nariz !
I I I
Prefeito dos paulistanos,
irá bater nos "tucanos"
lá dentro da sua casa.
I V
Depois, alça à Presidência
com a mesma "indigência"...
eis que o "Sapo" "criou asa" !
"NATO" AZEVEDO
(7/junho 2019, 15hs)