TUA POESIA
A musa, Estrela ao Céu, o luar derrama...
Eu poeta sonhador ao claro luar banido,
Ao dia e a noite repenso comovido
Sentir o apagar da divina chama....
Mundo ingrato de sentimento oprimido,
Se enternece à voz que ardente clama,
Porque meu coração ao longo te chama
Num grito intenso para os céus erguido...
E a canção se perde nas alturas
Saudades alvíssimas florescem
Sob a lua, resplandesce tua formosura...
E nesses resplandeceres imaculados
Teus majestosos brilhos descem,
E a tua Poesia cai sobre os meus legados...
Romulo Marinho