Quem nunca perdeu um grande amor?
Sei que ninguém é dono de ninguém.
O amor de alma é perfeito...
Não posso viver um amor que vive além.
Meu Deus, por favor, devolva-me a felicidade!
Não consigo pensar, nem viver desse jeito.
Viver nesse mundo assim é maldade.
O pior sofrimento é a solidão.
Não há remédio que cure este coração.
A tristeza invade a minha alma.
O inimigo sorri, faz festa e bate palma.
Quem nunca sofreu uma dor de cotovelo?
Quem nunca bebeu pra esquecer esse dissabor?
Quem nunca perdeu na vida o seu novelo?
Quem nunca perdeu um grande amor?