Em Tarefa Redentora
Em tarefa redentora,
Esclareça a sã doutrina;
A palavra vencedora...
É Cristo na luz divina!
Em tarefa redentora,
Compreenda a santa cruz;
A morada porvindoura...
É a mensagem de Jesus!
Em tarefa redentora,
O Evangelho se semeia...
Para a paz prevalecer!
Em tarefa redentora,
O partir do Pão da ceia...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira