A Dívida Que Se Cobra
A dívida que se cobra,
Tem perdão do Pai divino;
O bom Cristo em suprema obra...
Tem o mais alto destino!
A dívida que se cobra,
Tem filho que se arrepende;
O bom Reino se desdobra...
Com Cristo que compreende!
A dívida que se cobra,
É o bom Pão mais necessário...
Para a ceia em comunhão!
A dívida que se cobra,
Tem Cristo além do Calvário...
Com santa ressurreição!
Carmo de Oliveira