Bem Propague Em Bom Semeio
Bem propague em bom semeio,
A verdade em cruz real;
O Cristo em divino seio...
É a vida espiritual!
Bem propague em bom semeio,
A palavra em luz alerta;
O Cristo no nosso meio...
É a verdade que liberta!
Bem propague em bom semeio,
O Evangelho caridoso...
Com o Cristo em Verbo forte!
Bem propague em bom semeio,
O Reino vitorioso...
Na vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira