No Silêncio da Noite

No Silêncio da Noite

No silêncio da noite pela lua iluminado

Com o peso da fadiga de todo um dia a dia,

Aquele velho inconstante seu sono dormia

Sob um universo de estrelas daquele descampado…

Depois daquela canseira na noite se ter dissipado

Uma nova alvorada e estrela da manhã lhe sorria,

Outra vida encetava e o mesmo caminho seguia

Sempre com o ingrato mundo incompatibilizado!

Não afirmava o vagabundo ser um desgraçado,

Nunca pareceu em qualquer momento estar irado

Na sua vivência caminhou para qualquer lado …

Sempre muito só na vida e ao mundo abraçado

Quantas vezes em alguns pormenores desastrado

Constantemente este, sempre foi o seu duro fado!

Casmil, Junho de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 10/06/2019
Código do texto: T6669274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.