Nessas Palavras

Cada dia que se começa é uma página que inicia

As palavras seguem como passos dentro do dia

Voando como pássaros pra fazer existir a poesia

Para contagiar o mundo com essa nossa magia

Que fique nosso passado esquecido no escuro

E permaneça essa luz para nos guiar no futuro

Que fique apenas esta música em nossa mente

Para acalmar essas dores que nossa alma sente

Vamos cantar pra essa nossa música nunca parar

E que um movimento de dança possa nos abraçar

Num embalo para nosso pensamento acalmar...

Nessa força que precisamos para dança continuar

Pra gente perdoar tudo aquilo que nos fez chorar...

Nessas palavras desse soneto que fiz por te amar

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 10/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6669187
Classificação de conteúdo: seguro