n (AMOR) ando

A alma fica assim: leve e tão sensível.

Incrível como isso transforma a gente,

É tão quente, de instante intransferível.

Indizível; cada um sabe o que sente.

A mente voa; ora ela estaciona.

Emociona, e na pele o arrepio,

Um frio que a ausência proporciona,

Coleciona sentires, céu anil.

Brio, dois seres num experimento.

Vento ateia adentro e exterioriza,

Teoriza? _Não! Não descreve o alento.

Sentimento que materializa,

Eletriza, e do encontro é sedento.

Invento lindo: o amor nos eterniza.

#Ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/06/2019
Código do texto: T6669063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.