sombra fulgaz
Aquela noite fria, soprava soprava.
Alguém na penumbra, corria , sonhava.
Andava nas sombras, se escondia
Um ser muito estranho que a si enganava
O que seria?Um humano?Desumano?
Um Deus? Um demônio?Um Santo?
Um homem? Um menino?
Ou quem sabe uma luz envolta no manto...
Essa sombra sagaz, correndo audaz
Se desloca rápido de um lado pro outro
Nunca pára, nunca morre, parece um louco
Nesse mistério sem fim envolves a todos
Esse querer se esconde se transforma em sofrer
Mas, teus olhos brilham, quando vens me ver..,