O Sepulcro Estava Aberto
O sepulcro estava aberto,
No santo dia terceiro;
O Cristo em amor desperto...
É o Templo bem verdadeiro!
O sepulcro estava aberto,
Com Cristo que ressuscita;
O Verbo do Céu liberto...
É a sã cura da alma aflita!
O sepulcro estava aberto,
Na ciência da alta fé...
Com palavra em salvação!
O sepulcro estava aberto,
Com Jesus de Nazaré...
Para a vida em remissão!
Carmo de Oliveira