Mesmo Bem Servindo Em Pranto
Mesmo bem servindo em pranto,
O filho retorna ao lar;
A paz do Espírito Santo...
É Cristo em São semear!
Mesmo bem servindo em pranto,
A verdade é divulgada;
A palavra em acalanto...
Tem vida ressuscitada!
Mesmo bem servindo em pranto,
O Evangelho é o pleno norte...
Para a vida verdadeira!
Mesmo bem servindo em pranto,
A vitória sobre a morte...
É Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira