VAMOS POESIA

Vamos Poesia, vamos abrir os olhos,

Á humanidade,. nesta minha liçãp....

Temos uma liberdade aos molhos

Vamos abrir o vosso belo coraçãp.

Esta liberdade tem os seus folhos,,

Dados como uma força da razão,

Feitas em retroz como repolhos,

Na minha concha da minha mão.

Vamos poesia, vamos cantar também

Esta canção de amor e carinho, ternura,

Vamos cantá-la mesmo muito bem.

Abraçar a humandade com um beijo,

Neste momento certo, com brandura,

Como se fosse esse grande desejo.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 7 DE OUTUBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6668457
Classificação de conteúdo: seguro