PASSE DE MAGIA

PASSE DE MAGIA

Silva Filho

A poesia tem suas proezas,

Pois de repente, num passe de magia

Coloca o coração em ventania,

Voando por aí nas incertezas.

Nas entrelinhas vão as sutilezas,

Em cada verso, uma sinfonia,

Sonoridade que eu bem queria,

Vencendo a insistência das tristezas.

O pensamento não teme distância,

Se o coração oferta concordância,

Na busca de amor em qualquer canto.

O meu destino mudará, decerto,

Quando o amor se revelar por perto,

Escondido, talvez, em um Recanto.