O SILENCIO DO AMANHECER Soneto
Nascemos e vivemos para amar,
Vida que encanta e traz ternura
E tu lua de brilhante e meiga formosura
No silencio que seduz e faz sonhar
Quero ver nos olhos a flor do amor
Quando da rosa desabrochar a cor purpura
Ainda que possa causar alguma desventura
O sol do amanhecer no cerrado iluminando a flor
Nascemos sobre o signo do amor
Reveste-se com o brilho da pureza
Ainda que desejas loucuras com ardor
Cerrar aos ouvidos é a noite que desfalece
Com caricias de mil luzes acesas
O silencio de mais um dia que amanhece
Poeta do Nordeste