"SOU EU" Soneto
Sou eu o que pela vida anda perdido
Clama por carinhos sem ser ouvido
Sinto o amor de mim ter se esvaído
Vida crucificada, beijo esquecido
Luzes de intensidade enfraquecida
Amargos destinos ainda que um forte
Caminhando calmamente em direção norte
Sangra-me entristecida alma incompreendida
Sou eu quem passa sem nada ver
Os questionamentos de fatos e o porque
O que a tudo escuta sem nada entender
A sombra sobre mim se intensificou
Alguém que veio amou, e a mim marcou
Pelo caminho ficou
Poeta do Nordeste