Cinquenta Anos Depois

O passado, presente em nossas vidas...

A semente do amor adolescente

Enraizou nos corações lindamente...

És para nós a flor muito querida!

Eis, o momento, a ocasião ideal

Para que tu recompenses a espera,

Pois sabes que já se foi a primavera...

Na saudade evolarás, afinal.

Valor mesmo esse soneto teria,

Mais do que versos, será poesia,

Se tivermos o teu abraço, também,

E felizes, com tantas emoções,

Peito a peito, pulsando os corações...

Alma irmã, vem para esse encontro, vem!...

Sobral (CE), 01 de junho de 2019

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 08/06/2019
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T6668092
Classificação de conteúdo: seguro