LIBERDADE DE EXPRESSÃO
Num despertar, vejo sentimentos descritos
por meio da leitura, bela arte cultural.
Essa deu significância à vida, com méritos,
e aos textos focados no sobrenatural.
A grandiosidade do novo, saudei aos gritos
e, leda, na entrada, divulguei-a no mural.
Serei sempre grata a todos os beneméritos
que promoveram à turma a aula inaugural.
Priorizei, de modo geral, o aprendizado.
Ele, além de transpassar oportunidades,
assegurou-me a liberdade de expressão.
A situação, aceitei ser contextualizado,
sem, com os críticos, gerar adversidades
e temer de meus superiores repressão.