EDITAR LIVROS

Editar livros de Poesia de mui valor,

No mercado ou mesmo por encomenda,

Ser aceite neste País como escritor ...

Nesta Sociedade, que me compreeda.

Ter já uns curruculos mesmo a vigor,

Não ser desprezado, nesta vivenda,

Por escrever e me dedicar co' amor,

Ser premiado é uma grande prenda.

Ser Poeta é publicar uns exemplares,

O que se escreve, mas sem azaree...

Vender bem e ser muito feliz também.

Divulgar os outros Poetas pra Sociedade,

Os Poetas Popuares, desta negra realidade,

E encontrar a vida, e ser-se mesmo alguém.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 19/06/2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6667787
Classificação de conteúdo: seguro