AS PROMESSAS

DE PROMESSAS ESTÁ O MUNDO CHEIO,

E EU VIVO MUITO MESMO DE PROMESSAS,

EU SOU UM POETA MESMO NO MEIO,

DA VIDA, POR ISSO LÁ VÃO MAIS ESSAS.

AS PROMESSAS DONDE TUD0 ME VEIO,

PORTANTO, A VIDA ESTÁ ÁS AVESSAS...

EM OUTONO QUE ESTÁ MESMO NO SEIO

DA NATUREZA CHEIO DE MUITAS REZAS.

SÓ DE PROMESSAS É QUE EU MESMO VIVO,

E ISSO NÃO ME FAZ MESMO NADA FELIZ...

EU DA POESIA SOU MESMO UM CATIVO.

MAS PORQUE NASCI NESTE MEU PAÍS?

PARA SOFRER E NÃO SER COMPREENDIDO,

ME SENTIR MAGOADO, E MUITO FERIDO.

LUÍS COSTA

7/11/2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/06/2019
Código do texto: T6667781
Classificação de conteúdo: seguro