OTÁRIO

É tão triste pensar que é correto

Que se luta pelo bem da humanidade

E nega a justiça com seu veto

E a cegueira atropela a verdade

E tudo olha com grande autoridade

Não mais pensa sobre a vida, refletir

Não sabe porque sente ansiedade

Porque sem dolo tem sempre que mentir

Ah! Meu amigo, como posso te ajudar?

Se pensas que tudo lá e cá é falsidade?

Que o paraíso que tu pensa é realidade?

Sim, eu não consigo tua mente acessar

E te mostrar meu coração tão solidário

Que não importa ouvir de ti... é tão otário!