NOME DA DOR

A minha dor tem o seu nome

Quanto te sinto longe de mim

E tua boca, lábios carmim

Dizem horrores e logo some

E eu não posso te acompanhar

Pelas veredas da iniquidade

Eu não tenho mais pouca idade

Para inocente me enganar

Talvez não saibas a dor que causas

Que acabrunha a minha alma

E nela escreve sombrias laudas

E tu afundas pensando falso

Noite e dia sem ver o trauma

De ir por onde não posso ou galgo