CORAÇÃO PRESO

Há quem exista nesta vida, eu sei

Que finge a dor que realmente tem

São os poetas do aqui e do além

E com eles um dia conversei

Disse da minha louca ilusão

De ter um mundo cheio de amor

Que cada um vivesse em esplendor

Sem nunca ter preso o coração

Responderam todos, mas, que ironia!

Pois nós tentamos a mesma fantasia

Como fantasmas vivíamos com decência

Mas tínhamos que colocar em nossos versos

Toda a tristeza de viver em dor imersos

E o coração preso nas malhas da inocência