VAMOS NAMORAR
VAMOS NAMORAR CO'A NOITE AO LUAR,
NAQUELA ESQUINA DEFRONTE Á ESTRADA,
VAMOS NAMORAR, , VENDO O SOL A PASSAR,
COM MÃOS ERGUIDAS PELA CAMINHADA.
VAMOS BEIJAR A SERRA E A PENSAR....
NESTA LONGA VIDA MESMO ERRADA,
VAMOS ABRAÇAR,,NESTE SEU OLHAR,
PERPÉTUO DE NÃO SABER DIZER NADA.
PAUSADAMENTE VAMOS MAS É DESCOBRIR,
QUE UM DIA TUDO VAI MESMO CONSEGUIR,4
NUM CAMINHO INCERTO DESTE VIVER.
VAMOS PASSEAR MESMO MUITO LENTAMENTE,
NUM PASSEIO DO JARDIM PERDIDAMENTE...
OLHANDO A NATUREZA E A DESCREVER.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 22 DE JULHO DE 2014