ENLACE

Os meus direitos são perenes,
cobrá-los posso sempre e tanto,
que a ninguém irá causar espanto
o juramento que, um dia, fiz solene.

Previsto nele estava e compactuado,
que o teu corpo e o teu carinho
na minha cama, só, teriam ninho:
proposto foi, e foi assegurado.

Chegou a hora pois, e cobro o meu direito,
assim eu quero, quero do meu jeito
sem titubeios, sem hesitações.

Como adiar a nossa grande festa?
Aproveitemos o que ainda resta
pra dar vazão ao fogo das paixões.