O PENSAMENTO
“Bolha” voadora do tempo
Voa rápido sem nenhum contratempo
Livre chega aonde quer.
Até frequentar noutrotempo.
Abstrato transcende o real
Às vezes até acometido do mal.
Sem limites voa livre
Pois pensar... Não é ilegal.
Carrega o mundo consigo
Sem correr o perigo
De ficar sem abrigo.
Este tal de pensamento
Acaba se tornando o alento
De quem quer voar como a força do vento.
Ênio Azevedo