Só pra voce mandei flores soneto Raul Castro
Todo coração tem seu próprio roteiro,
o seu enredo e sua própria história,
o meu é de desprezo, de quem foi embora,
de saudade chora, esse coração mulherengo.
O meu elenco de mil e um amores,
por trás dos bastidores, em outras camas,
foi o causador das dores, de quem ama,
nesse caso sou eu, o maior dos perdedores.
De todas as mulheres anteriores,
só pra você mandei flores, eu juro,
São corações caçadores e impuros.
Eu asseguro que sou um cara maduro,
experiente com h maisculo, a seu dispor,
decente o sabor do mel, do seu amor.