Absorto
Absorto em pensamentos, eu sigo.
Meu sorriso corre léguas à frente,
Desapercebido por essa gente
Que perambula sempre distraído.
Horário apertado pra ser cumprido.
Tudo rotina, nada diferente,
Onde tudo, simplesmente,
Passa sem ser vivido.
O tempo não volta, sempre rígido,
Sem perdão com o inocente,
Sem trégua para o indolente.
Não sejamos nós, incoerentes,
Aproveitemos nosso presente
Pra não ter um futuro dolorido.