MAIS UM MEMBRO DA FAMÍLIA SÁ VOA AO CÉU...
SIM, FRANCISCO, HOMEM FORTE
GUERREIRO, UM SÁ, FILHO DE EUGENIA
E DE ELÍSIO, POR SU VEZ, FILHO DE FELISBERTO.
FELISBERTO, CORONEL DO LATIFUNDIO...DA BAHIA.
SIM, LÁ VAI ELE, COM FÉ, E AMOR CUMPRIR
SEU DESTINO, DE HOMEM LIVRE E VIAJANTE
COMO A ETIMOLOGIA DIZ. ELE É FRANCO.
ELE NASCEU NO MÊS DE ABRIL.
MEU TIO, DE TODOS OS NOVE DE EUGENIA
O ÚNICO CARIOCA, CHEIO DE SAÚDE, ELE ERA
E O É AGORA NA QUIMERA DA MORTE...
ELE VAI COM SORTE RUMO AO CÉU
ENCONTRAR SUA MAINHA, SEUS IRMÁOS
E MEU AVO CARLOS SÁ, PARA PAPEAR SEM FIM.