(( AQUELA FULANA ))
NÃO É DO MEU AGRADO
AQUELA SUA COMPANHIA
FALO ISTO, TODOS OS DIAS
E ATÉ CITO EM POESIA.
EU PROCURO. TE ALERTAR
VOCÊ NÃO QUER ME ESCUTAR
SE A CARA QUEBRAR
NÃO OUSE, COMIGO SE DESCULPAR.
EU CONHEÇO AQUELA FULANA
DE NOME SEBASTIANA
JURO, QUE ELA NÃO ME ENGANA.
APARENTANDO SER UMA PESSOA BOA
SUA CONDUTA ELA DESTOA
POR SER, UMA MULHER À TOA.
IVANILDO NUNES
12/11/2018