O Que Nos Faz...
O que nos faz, nos move, nos sustenta?
O que nos supri, o que nos alimenta?
Algo além dos apelos deste mundo
Um querer maior, algo bem profundo.
Aquilo que a mãe pelo filho ostenta
E a filha pelo pai tanto fomenta
Que os casais gerem de modo fecundo
Que do âmago do ser é oriundo.
A força motriz de todo o universo
Sentimento real do Criador
Que rege sóis a este simples verso.
Que espanta a solidão e extingue a dor
Linimento eficaz em tempo adverso
Afeto Divinal chamado Amor.