SONETO DE FANTASIA
O SOL VÊ A TERRA NA DESGRAÇA,
E O MUND0, A TREMER DE VERDADE,
PORQUE SE É QUE ALGUÉM PASSA,
O MUJDO É UJMA NUVEM DE VAIDADE.
COMO O CÉU ADORMECIDO NESTA PRAÇA,
EM TAPETES DE TRISTEZA DA SAUDADE.,
E A VIDA É UMA ÁRVORE SEM N/ GRAÇA,
QUE SE ENCONTRA DENTRO DA COMPLEXIDADE.
DENTRO DESTA GRANDE MALVADA MALDADE,
AS MÃOS CHORAM DESTA GRANDE TRISTEZA,
DESCONTENTES,CONTRAFEITAS NA CIVILIZAÇÃO.
POR ISSO, A .LUA PENSA QUE A VIDA NÃO TEM RAZÃO,
O SONHO É UMA ILUSÃO QU'ENTÃO SE DESPREZA...
AS RUAS NUAS BEIJAM MUITO BEM DEPRESSA-
LUÍS COSTA
29/01/94
HOJE
10/07/96
AGORA
06/06/2019