ENTRE COPOS DE CERVEJA

ENTRE COPOS DE CERVEJA

Silva Filho

Todos são iguais perante a Lei

(As leis do Universo no contexto)

Nenhum mortal escapa do cabresto

Pretendendo imunizar-se como Rei.

Quem com o ferro fere

Com o ferro será ferido.

Um preceito que jamais foi esquecido

E no qual o Criador não interfere.

O simples fato de chamar-se Excelência

Não outorga a ninguém a leniência

Com o condão de blindar quem quer que seja.

Os parâmetros que se tem de igualdade

Muitas vezes representam falsidade

Festejada entre copos de cerveja.