EM FACE DO AMOR...
A farpa do amor ainda me machuca,
A queimar como se vampiro eu fosse,
Ou igual a boca que tão somente atura,
A mordida no momento de um beijo doce.
É errado mas o coração deturpa,
Igual aos gritos que ninguém ouve,
As palavras da boca que diz torturas,
Mas que a alma diz que nada houve.
Então, o "Nunca mais", não ouse
Dizer isso e ainda fazendo pose,
Ao coração que sempre pede cura.
Não use tua língua como se fosse foice,
Cortando o sorriso que vem em close,
Na face do amor que ainda te procura.